Nouveautés

مسرح سيدي بلعباس في ضيافة تندوف

ينظم، المسرح الجهوي لمدينة سيدي بلعباس بولاية تندوف أيام مسرحية تحت شعار بـ « مسرح سيدي بلعباس في ضيافة تندوف »، خلال الفترة الممتدة من 06 إلى 13 جانفي ببرنامج ثري من العروض الفنية الموجهة للأطفال والكبار، عروض الحكواتي ومسرح الشارع، بالإضافة إلى سلسلة من الورشات التكوينية، حسبما علم لدى المنظمين.

يضم برنامج التظاهرة عروضا عديدة منها القافلة » لتعاونية مسرح الديك، « الحارس » من اخراج عز الديـن عبار من انتاج المسرح الجهوي سيدي بلعباس، مونودراما « ميرا » من تصميم بوسهلة هشام و انتاج تعاونية مسرح موزاييك، « القوال » عرض مسرح الشارع للفنان عباس سجراري، مسرحية « فـ…لحيط » من اخراج عبد القادر جريو, مونودراما « الملقن » لتعاونية دراما لفنون الأداء و مسرحية « الموعد . كون »، آخر انتاجات المسرح الجهوي سيدي بلعباس.

مقالات أخرى

Afficher plus

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page